Como gerar o relatório de contas a receber ou recebidas abertas por dia?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para gerar relatório de contas a receber ou recebidas com a sinalização do seu dia de abertura. Este relatório proporciona uma visão detalhada daquilo que vai receber de seus clientes ou das contas das que já tiveram o pagamento sinalizado para o sistema.

1. Clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Após, selecione as opções 8. Relatórios do Financeiro > 8.8. Contas À Receber > 8.8.2 Contas a receber/recebidas por data vencimento aberto por dia.

3. Na aba “Geral” você deve escolher o período para geração das informações e sinalizar se quer visualizar as contas a receber, recebidas ou visualizar gráfico. O “ tipo de Lançamento” também deve ser escolhido.

4. Na aba “Lojas” pode-se selecionar os estabelecimentos para geração das informações. Os filtros por grupos de lojas e por estado servem para auxiliar na selação das lojas. Selecione a loja pelo botão de adição + verde e aparecerá na caixa logo abaixo como sinalizado pela seta.

5. Você pode escolher também as formas de pagamento para geração das informações.

6. Pode escolher clientes específicos.

7. Na aba “Categoria do Cliente” é possível selecionar as categorias para geração do relatório.

8. Para gerar o relatório, clique em Visualizar.

9. O sistema gerará então as informações de acordo com as suas sinalizações feitas antes da visualização do relatório.

Muito Bem! Agora você sabe como gerar o relatório de contas a receber ou recebidas abertas por dia. Boas vendas!