Como gerar arquivos ATO COTEPE?

Você está aqui:

Objetivo: Entenda como gerar arquivo em formato “TXT” com as informações da sua impressora Fiscal.

1. No PDV, clique em Outras Opções e, em seguida, Arquivos Fiscais.

A COTEPE ou COTEPE/ICMS são os acrônimos mais comuns da Comissão Técnica Permanente do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre Prestações de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação.
A COTEPE/ICMS tem por finalidade realizar os trabalhos relacionados com a política e a administração do ICMS, visando ao estabelecimento de medidas uniformes e harmônicas no tratamento do imposto em todo o território nacional, bem como de realizar outros encargos atribuídos pelo Confaz, conselho a que também auxilia e assessora.

2. Feito isso, clique em Movimento p/ECF.

É possível selecionar um arquivo “.xml” por vez. Ao importar o xml, o mesmo será salvo na pasta “C:\gestor\ xml\NotasFiscais\ImpWeb”

3. Na tela serão apresentadas as opções de gerar os arquivos em:
– Arquivo Único;
– Arquivo Diário
.
Quando a opção “Arquivo Único” estiver selecionada deverá aparecer as opções:
– Intervalo de Data;
– Número da ECF.
O usuário deverá selecionar o período para o qual o arquivo deverá ser gerado e o número da ECF. Para gerar o arquivo o usuário deverá clicar no botão Gerar Arquivo.

O período deverá permitir a geração de arquivo apenas dentro de um respectivo mês selecionado, bem como, só poderá ser gerados arquivos do mesmo ano.

4. Quando a opção “Arquivo Diário” estiver selecionada deverá aparecer a opção “Intervalo de Data” e “Número da ECF”.
O usuário deverá selecionar o período para o qual o arquivo deverá ser gerado. O número da ECF por padrão deverá mostrar do local que o usuário estiver logado e listar todas as ECF cadastradas.
Para gerar o arquivo o usuário deverá clicar no botão Gerar Arquivo.

5. O arquivo em formato “TXT” é gerado.

Muito bem! Agora você sabe como gerar as informações da sua impressora fiscal em formato “TXT” para consulta. Boas vendas!