Como finalizar uma pré-venda da prateleira infinita no PDV?

Você está aqui:

Objetivo: auxiliar na finalização da pré-venda realizada pela prateleira infinita no PDV.

Em caso de dúvidas, consulte o guia: Como realizar pré-vendas utilizando a prateleira infinita no checkout móvel?

1. Clique em Movimentação de Estoque e, em seguida, clique em Venda Eletrônica.

2. Na tela de seleção de vendedores, clique na tecla F7 do seu teclado para pesquisar a Pré-Venda.

3. Ao selecionar a pré-venda desejada, você será direcionado para a tela de conclusão da pré-venda. Ao clicar em Finalizar Pré-Venda, será exibida uma mensagem informando que você deve informar os dados do destinatário na tela de seleção de entrega, clique em OK.

4. Após informar os dados em questão, será retornado ao pré-venda para o usuário finalizar e então seguir o fluxo da venda.

Muito bem! Agora você já sabe como finalizar uma pré-venda da prateleira infinita no PDV. Boas vendas!