Como finalizar a Pré-Venda do Mobile no Sistema PDV?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para finalizar a Pré-Venda realizado no Mobile em nosso Cigam PDV.

Requisitos: Estar em PDV.
Para chegar nesse processo, você já terá passado pelo processo de Como realizar uma pré-venda no mobile?

1. Clique em <Movimentação de Estoque> e em seguida, clique em <Venda Eletrônica>.

2. Na tela de seleção de vendedores, clique na tecla F7 do seu teclado para pesquisar a Pré-Venda.

3. Após clicar, teremos a tela de Pesquisa Pré-Venda sobreposta.

Confira o significado de cada ícone:
1) Seta verde: leva para a tela de conclusão de pré-venda;
2) Prancheta: leva para a tela de seleção de cliente e logo em seguida para a tela de conclusão de pré-venda.

3.1 Clicando no ícone da prancheta na tela anterior, você poderá pesquisar o cliente e logo em seguida clicando no ícone de seta verde do cliente desejado, ir para a tela de conclusão da pré-venda.

3.2 Quando a seleção for a seta verde, você será direcionado para a tela de conclusão da pré-venda, podendo inclusive selecionar mais produtos, ou então clicar em Finalizar Pré-Venda para ir direto a tela de pagamentos.

Muito bem, agora você já sabe como finalizar sua Pré-Venda. Boas Vendas!