Como ficam as estatísticas de vendas após as trocas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para verificar as estatísticas de vendas após trocas. Este guia ajudará você a entender o processo com e sem gerar crédito ou ainda com a venda de mais itens.

1. Em Gerencial, clique em Movimentação Financeira e, em seguida, Estatísticas de Venda.

2. Informe seu usuário e senha, para ter acesso.

Para acessar as “Estatísticas de Vendas“, é necessário que o usuário possua permissão de acesso. Para mais informações sobre como definir as permissões dos usuários, acesse o guia “Como alterar os direitos do usuário?

3. Defina a loja e o periodo, e clique em Procurar.

O módulo de “Estatísticas de Vendas” também está disponível no aplicativo de PDV. A diferença é que no ponto de venda você só poderá visualizar as informações da loja em questão.

4. Então, o sistema apresentará uma lista com os vendedores, assim como, as respectivas informaçoes referentes as suas vendas.
Clique no ícone de edição, para ver os detalhes das movimentações, no período, do vendedor desejado.

5. Em “Consulta vendas vendedor(a)”, o sistema apresentará o detalhamento das movimentações, no período, do vendedor em questão.
Nas devoluções, sejam elas deixando o valor como crédito ou com o reembolso ao cliente, o sistema negativará o valor e o número de produto devolvido.

Quando houverem devoluções seguidas de uma nova compra, o sistema negativará o valor total do produto, pois uma nota de devolução foi gerada. Em seguida, o sistema apresentará uma nova linha na tela com uma movimentação positiva.

Muito bem! Agora você sabe como ficam as estatísticas de venda após trocas. Boas vendas!