Como fazer retirada de dinheiro do caixa?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como realizar uma retirada de dinheiro do caixa no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com esta funcionalidade você informará ao sistema toda a movimentação que ocorrerá no dia, assim tendo um controle maior do seu caixa.

1. Clique em Movimentação Financeira e logo em Movimento do Caixa no menu lateral do Sistema.

Para acessar o módulo é preciso ter permissão. Insira um usuário e uma senha e clique em <Acessar>.

2. Na tela de “Movimentação Financeira”, clique em <Adicionar Lançamento>.

3. Selecione o tipo de movimentação financeira. Neste caso como se trata de uma retirada, selecione o tipo “Saída”.

4. No campo “Descrição” escolha a opção “Retirada Dinheiro”.

5. Ao lado em “Descrição – Por que foi feita essa conta?” você pode especificar com maiores detalhes o motivo da retirada de dinheiro do caixa.

6. Em seguida, insira no campo “Valor” a quantia que será retirada do caixa.

7. Para finalizar o processo, clique em <Gravar este Lançamento>.

Muito bem! Agora você já sabe como fazer uma retirada de dinheiro do caixa. Boas vendas!