Como emitir cupom de troca no checkout móvel?

Você está aqui:

Objetivo: este guia tem como objetivo ensinar a emitir um cupom de troca no checkout móvel.

1. Após finalizar a venda e o terminal imprimir o cupom de venda, é exibida uma tela com os produtos realizados nessa venda.

2. Nesta tela, você deve indicar, em cada produto, clicando no +, a quantidade de vias do cupom presente que deseja imprimir.

3. Após indicar a quantidade, você clica no botão “Imprimir” e o cupom de troca será impresso.

Muito bem! Agora você já sabe como emitir cupom de troca no checkout móvel. Boas vendas!