Como cadastrar um terminal CIGAM PDV (checkout móvel)?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo demonstrar como cadastrar o CIGAM PDV. Com o aplicativo você terá a alternativa de concluir a venda do seu cliente, sem necessariamente levá-lo ao caixa, assim facilitando o seu dia a dia.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Outras Opções e em seguida Configurar Sistema.

.

2. Na tela de Configuração do Sistema clique em Cadastro de Terminal.

.

3. Clique no ícone de Edição do Terminal já cadastrado para a loja ou clique em Cadastro de Terminal para definir um novo terminal.

.

4. Na tela de Cadastro de Terminal, você encontrará informações sobre a venda. Podendo assim visualizar:

• Loja: Apresente o identificador da loja.
  • Data de Cadastro: Apresente a data do cadastro
  • N° Terminal: Informe o número do terminal que está sendo cadastrado.
  • Tipo de Terminal: Escolha o tipo de terminal.
É necessário preencher a chave de acesso gerada pela CIGAM Gestor

.

5. Em Tipo de terminal, escolha a opção Checkout Movel NFCE.

6. Feito isso, clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você já sabe como cadastrar no CIGAM PDV! Boas Vendas!