Como dar baixa de conserto em lote?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para dar baixa de vários consertos de produtos de uma só vez. A funcionalidade permite a baixa de consertos mais antigos, funcionando como facilitador no que se refere a organização do processo de consertos de fábrica.

1. Clique em Movimentação de Estoque e, em seguida, Menu de Consertos.

2. Em seguida, clique em Cadastro de Consertos.

3. Após, você entrará na tela de consertos. É possível pesquisar os consertos cadastrados em loja por meio dos filtros da parte superior. Para finalizar consertos em lote, clique em Baixar Consertos.

4. Ao entrar na tela de “Baixa de consertos em lote”, utilize os filtros da parte superior para procurar:
– Loja;
– Período de cadastro.

5. Para baixar os consertos, você pode marcar o checkbox da imagem em destaque, assim todo o resultado da pesquisa será selecionado. Ou, marque um a um. Em seguida, clique em Baixar consertos.

Muito bem! Agora você sabe como dar baixa de conserto em lote. Boas vendas!