Como consultar produtos em PDV?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como consultar produtos em PDV no sistema Cigam Lojas e Franquias. Com essa funcionalidade você poderá visualizar as informações dos produtos, contendo referência, modelo, descrição do produtos, entre outros.

1. Em PDV, clique em Cadastro Geral, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Na tela de “Pesquisa de Produtos”, selecione a loja desejada e clique em Procurar.

3. Em seguida, será listado os produtos já cadastrados no sistema.

4. Ao listar os produtos, você poderá selecionar um produto para pesquisa. Para isso, clique no ícone de lupa.

5. Na tela de “Pesquisa de produtos e seus descontos”, você visualizará a referência do produto, modelo, cor, descrição e coleção. Na parte inferior você visualiza:
-Cód.Barras;
-Tamanho;
-Valor venda;
-Estoque;
-Perfil desconto;
-Forma;
-Desconto;
-Valor com desconto;
-Data Inicial;
-Data Final.

6. Na tela de “Pesquisa de Produtos”, na parte inferior da tela, você poderá filtrar sua pesquisa por:
-Fornecedor;
-Marca/Grife;
-Referência;
-Modelo;
-Linha;
-Descrição do produto;
-Artigo;
-Cor;
-Coleção;
-Complemento do artigo;
-Tamanho;
-Tipo de material.

7. Há, também, um campo chamado EST>0, ou seja, “estoque maior que zero”. Se este campo estiver desmarcado, o sistema disponibilizará para visualização todos os produtos que existem cadastrados na sua base de dados, tendo ou não em estoque. Em contrapartida, se marcada esta opção, somente serão visualizados os produtos que você possuir em estoque.

8. Para visualizar o “Cadastro de Produto”, clique na imagem do produto desejado.

9. Na tela de “Cadastro de Produto”, você poderá consultar os dados do produto cadastrado.

Muito bem! Agora você já sabe como consultar produtos em PDV no sistema Cigam Lojas e Franquias. Boas vendas!