Novo Portal Web: Como Consultar Log de Replicação no Portal Web?

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Acesse aqui e saiba: Como validar tributação

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Insira suas credencias de acesso (chave, usuário e senha) e clique em Entrar.

2. Clique no menu Tributação e em seguida em Grupo de Tributação.

3. Clique no botão Outras Opções e em seguida em Consultar Log de Replicação.

4. Selecione a loja, data inicial e final e usuário, caso desejar. Em seguida, clique em Pesquisar.

5. Ao clicar em Pesquisar, poderá visualizar os grupos de tributação que haviam cadastrados na loja antes da replicação, caso a mesma não possua nenhum grupo cadastrado, o log não terá informações.

6. Ao clicar em Movimentos, poderá ser visualizado os movimentos que haviam cadastrados na loja antes da replicação, caso a mesma não possua nenhum movimento cadastrado, o log não terá informações.

7. Ao clicar em Regras poderá ser visualizado as regras que haviam cadastradas na loja antes da replicação, caso a mesma
não possua nenhuma regra cadastrada, o log não terá informações.

8. Ao clicar em NCM’s poderá ser visualizado as NCM’s que haviam cadastradas na loja antes da replicação, caso a mesma
não possua nenhuma NCM cadastrada, o log não terá informações.

9. Ao clicar em Produtos poderá ser visualizado a quantidade de referências que haviam cadastradas na loja antes da replicação, caso a mesma não possua nenhuma referência aplicada a um grupo, o log não terá informações.

10. Após consultar, basta clicar em Fechar.

Muito Bem! Agora você já sabe como consultar Log de Replicação no Portal Web! Boas Vendas!