Como confirmar uma nota fiscal que está em edição?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para confirmar uma nota fiscal que está em edição no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias.

1. No aplicativo Loja PDV clique em Movimentação de Estoque e em seguida, Notas Fiscais.

2. Você precisará ter permissão para prosseguir. Sendo assim, é necessário inserir um usuário e uma senha válidos.
Após, clique em Acessar para continuar o processo.

3. Na tela “Cadastro de Notas Fiscais”, digite o número da nota que deverá ser confirmada, no campo “Nº NF” e clique em Procurar.

Clicando direto em Procurar, o sistema carregará todas as notas fiscais disponíveis.

4. Feito isso, clique no ícone de edição da nota fiscal que deseja alterar.

Você encontrará o ícone de edição, representado por uma imagem igual a esta que permite efetuar modificações quando necessário.

5. Verifique as informações e clique em Confirmar NF-e para finalizar o procedimento.

6. O sistema pedirá a confirmação da nota. Clique em Sim, caso você deseje confirmar a nota fiscal.

7. Logo, aparecerá outro aviso, clique em Ok para confirmar o número da nota fiscal.

8. Para finalizar o processo, o sistema emitirá uma mensagem de “Atenção”.
Clique em Ok para finalizar.

Muito Bem!

Agora você já sabe como confirmar uma nota que estava em edição. Boas vendas!