Como cancelar troca de produtos?

Você está aqui:

1. No PDV, clique em Movimentação de Estoque, em seguida, em Notas Fiscais.

2. Na tela de “Cadastro de Notas Fiscais” digite o número da nota referente a nota gerada na troca do produto e clique em Procurar. Vale lembrar que se foi feito um pagamento da mercadoria você deve antes de realizar esse procedimento estornar o pagamento.

Para mais informações consulte o guia: “Como e quando posso estornar uma venda?

3. Clique no ícone de edição da nota. É importante salientar que antes de realizar esta operação você deve cancelar o crédito gerado para o cliente na hora da troca.

Para mais informações consulte o guia: “Como excluir crédito gerado para o cliente?”.

4. Feito isso, clique em Cancelar Nota Fiscal.

5. Confirme o cancelamento da nota clicando em Sim.

Os créditos utilizados não podem ser cancelados da Nota Fiscal de origem, pois o crédito já foi utilizado em uma nova compra.

Muito Bem. Agora você já sabe como cancelar uma troca de produto. Boas vendas!