Como cadastrar uma forma de pagamento do tipo Cartão Próprio

Você está aqui:

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e em seguida Menu Financeiro.
Caso não apareça na sua primeira tela, clique na seta verde para ter mais opções.

2. Em seguida, ainda no menu lateral, clique em Cadastro Forma Pagto.

3. Na tela de “Pesquisa de Forma de Pagamento” você poderá pesquisar uma forma de pagamento já existente para ativá-la, ou incluir uma nova forma de pagamento clicando em Incluir Forma Pagamento.

4. Em “Cadastro de Forma de Pagamento” selecione a aba “Forma Recebimento” e preencha as informações básicas para cadastrar a nova “Forma de Pagamento Shipay”.

5. Na aba “Opções” continue editando o cadastro da forma de pagamento. Marque a opção “Cartão Próprio“.

6. Após realizada a configuração, clique em Gravar Forma Recebimento para finalizar o processo.

Muito bem! Agora você já sabe como como cadastrar uma forma de pagamento do tipo Cartão Próprio. Boas vendas!