Como cadastrar uma cor?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar uma cor no sistema Cigam lojas e Franquias. A cor cadastrada pode ser visualizada na tela de cadastro de produtos.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral logo clique em Atributos de Produto.
Se não encontrar na sua primeira tela de opções, clique na seta destacada em azul para visualizar mais funções do sistema.

2. Após, clique em Cadastro Cores.

3. Na tela “Cadastro de Cor” clique em Incluir Cor.

4. Preencha os campos necessários para o cadastro.
No campo “Descrição da Cor”, defina um nome para a cor.
No campo “Código externo”, defina um código para a cor que está sendo cadastrada.

No campo “Descrição da cor”, não é recomendado que se cadastre diversas variações de uma mesma cor, ou seja, se será cadastrado uma cor azul, que seja cadastrado apenas outra variação, exemplo azul claro.
Com isso, ao gerar um relatório de produtos da cor azul, por exemplo, o sistema Gestor trará relatório com informações precisas de todo o estoque no tom azul, permitindo assim uma boa leitura das informações da loja.
Em relação ao “Código externo” o mesmo será utilizado na geração de referência de produtos (quando a loja estiver parametrizada para gerar codificação de referência por MODELO + COR). Muito Bem! Agora você já sabe como cadastrar uma cor no sistema. Boas vendas! Para visualizar cor cadastrada, ainda no Gerencial, vá em , e clique em , ao clicar em você poderá visualizar a cor cadastrada no campo “Cor do Produto”

5. No checkbox marque a opção: “Todas as linhas utilizarão esta cor”, para que ao selecionar uma linha, no módulo de cadastro de produto, no campo “Cor” a cor que está sendo cadastrada possa ver selecionada.

6. Para finalizar clique na opção Incluir Cor.

Para visualizar cor cadastrada, ainda no Gerencial, vá em Cadastro Geral, e clique em Cadastro de Produto, ao clicar em Incluir Produto você poderá visualizar a cor cadastrada no campo “Cor do Produto

Muito Bem! Agora você já sabe como cadastrar uma cor no sistema. Boas vendas!