Como cadastrar um perfil de comissionamento?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar um perfil de comissionamento no sistema Gestor Retaguarda.

1. No ambiente Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro Perfil Comissão. Caso não encontre nas primeiras opções do menu lateral, clique na seta verde para baixo até aparecer.

2. Na tela de “Perfil de Comissionamento”, clique em Adicionar Perfil.

3. Selecione o “Grupo de Loja” que receberá a definição de perfil de comissionamento.

4. Digite uma descrição para o perfil.

5. Logo abaixo, você encontra as abas “Comissão Normal” e “Comissão Especial”.
Vá para Comissão Normal. No campo “Tipo de Comissão” você tem duas opções que são:
-Por Faixa de Atingimento de Meta;
-Percentual sobre venda.
Selecione a opção “Por Faixa de Atingimento de Meta”.

É possível visualizar ainda a aba “Comissão Especial”, estaremos apresentando está aba posteriormente.
Por Faixa de Atingimento de Meta – Selecionando esta opção, você deverá definir uma porcentagem de meta inicial e final, assim como a porcentagem de comissão.
É importante sinalizar que selecionando a opção acima, a loja deverá ter cadastrado no sistema, uma meta para a loja e para o usuário.

6. Digite uma descrição para o perfil, inclua as informações de
-% Meta Inicial;
-% Meta Final;
-% Comissão.

Clique em OK para inserir as informações.

7. Logo abaixo, é possível visualizar o perfil cadastrado para a loja.
Clicando no ícone de edição, as informações voltarão para a tela anterior, podendo assim serem ajustadas/editadas.
Clicando no ícone de exclusão, você irá excluir as informações.

8. É possível visualizar nesta tela vários exemplos de perfil de comissionamento.
Caso prefira trabalhar apenas com perfil de comissionamento por atingimento de meta, clique em Gravar Perfil.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar perfil de comissionamento. Boas vendas!