Como cadastrar um complemento do artigo?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar um complemento do artigo no sistema Gestor Retaguarda. O mesmo poderá ser selecionado na tela de cadastro de produtos.

1. No Gerencial, clique no botão Cadastro Geral e, em seguida, clique em Atributos do Produto.

2. Clique em Cadastro Compl. Artigo.

3. Clique em Incluir Compl. Artigo.

4. Preencha os campos necessários para cadastro. Que são:
-Linha;
-Artigo;
-Nome do Complemento do Artigo;
-Código Externo.

5. Selecione a linha cadastrada anteriormente.

6. Selecione o “Artigo” desejado.

7. Defina o nome do complemento de artigo e o código externo.

8. Clique em Grava Compl. Artigo.

9. Em Retaguarda, na tela de “Cadastro de Produto”, é possível selecionar a opção de “Complemento do Artigo”.

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar um complemento de artigo no sistema Gestor Retaguarda. Boas vendas!