Como cadastrar o valor de desconto máximo permitido para o produto?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias, o valor de desconto máximo permitido para o produto da loja.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Produto.

2. Em “Pesquisa de Produtos”, clique em Procurar para realizar a pesquisa.

3. Em seguida, selecione o produto desejado.

4. Na tela “Cadastro de Produto”, clique na aba Preço.

5. Para liberar a edição dos valores, clique em Alterar Produto.

6. No checkbox, marque a opção Desconto Máximo.

7. Defina o valor de desconto de cada loja

Defina o valor de desconto de cada loja

Ctrl + Enter: Preenche todas linhas e colunas.
Ctrl + Seta para cima ou para baixo: Preenche a coluna.
Ctrl + Seta para esquerda ou para direita: Preenche a linha.

8. Após definir novo valor clique em Confirmar Alteração.

Muito bem! Agora você sabe como proceder para definir novo valor de máximo de desconto permitido para o produto. Boas vendas!