Como cadastrar Linha?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar Linha no Cigam Lojas e Franquias. Essa informação deverá ser utilizada no cadastro de mercadorias e servirá como agrupador para que vários artigos possam ser relacionados a uma linha específica.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Atributos de Produtos.

2. Em seguida, acesse Cadastro de Linha.

3. Na sequência, o sistema mostrará as linhas que já estão cadastradas, para adicionar uma nova, clique em Incluir Artigo.

4. Defina a linha e, em seguida, e o código externo.

Linha: deve ser cadastrada no sistema é um agrupador de mercadorias destinadas ao mesmo fim, exemplo: calçados vestuário, acessórios, festa, entre outras.

ATENÇÃO!
A opção de código externo deve ser preenchida por redes que utilizem integração do Cigam Lojas e Franquias com o ERP da fábrica.

5. Para finalizar, clique em Grava Linha.

Muito bem! Agora você já como cadastrar Linha. Boas vendas!