Como cadastrar feriado?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar feriado. Com essa funcionalidade você poderá informar para o sistema os dias no ano no qual é feriado. Se a sua loja trabalha com carnê, o sistema entende que o dia é feriado e transfere para o próximo dia útil.

1. Em Loja, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Feriado.

2. Na tela de “Cadastro de Feriado”, clique em Incluir Feriado.

3. Selecione a “Data” e digite o “Nome do Feriado”.

Feriados com vencimentos das parcelas que coinciderem com essas datas são transferidos para o próximo dia útil.

4. Feito isso, clique em Gravar Feriado.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o cadastro de feriado. Boas vendas!