Como cadastrar definição de desconto através deum arquivo .txt?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar uma definição de desconto por arquivo .txt. O Cigam Lojas e Franquias permite o cadastro de definição de desconto por arquivo .txt. Você poderá definir os produtos que receberão o desconto, bem como o tipo de desconto, por percentual ou valor.