Como cadastrar definição de desconto através deum arquivo .txt?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para cadastrar uma definição de desconto por arquivo .txt. O Cigam Lojas e Franquias permite o cadastro de definição de desconto por arquivo .txt. Você poderá definir os produtos que receberão o desconto, bem como o tipo de desconto, por percentual ou valor.

1. Em Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, em Definição de Desconto.

O Cigam Lojas e Franquias, por padrão, permite que somente usuários com função “Gestor” tenham acesso ao módulo “Definição de Desconto”. Você poderá conceder esta permissão para outros usuários, para isso acesse o guia: “Como liberar usuário para realizar uma definição de desconto?“.

2. Na tela de “Pesquisa definição de desconto”, clique no botão Importar Arq. com Desconto.

3. Feito isso, selecione em seu computador o arquivo de importação. Para isso, clique no ícone de reticências ““.

4. O sistema, então, indicará que o arquivo foi selecionado, logo após, clique em Carregar Arquivo.

5. Após carregar o arquivo, o sistema apresentará os produtos selecionados para a definição de desconto. Confira os produtos importados e marque a caixa de seleção. Você também poderá atribuir uma descrição para a definição de desconto. Feito isso, clique no botão Salvar Definição.

Após concluir a definição de desconto, envie uma atualização para loja.

6. Como criar o arquivo “.txt”de importação.

1. O arquivo de importação deverá possuir o layout semelhante ao exemplo abaixo:

Muito bem! Agora você sabe como cadastrar uma definição de desconto por importação de arquivo .txt. Boas vendas!