Como cadastrar a promoção por Voucher no Gerencial?

Você está aqui:

Objetivo: Ensinar a cadastrar a promoção de voucher no ambiente gerencial, para posteriormente ser aplicado ao ambiente PDV no ato da venda.

1. No ambiente Gerencial, clique em Cadastro Geral, em seguida, clique em Cadastro de Promoção.

2. Clique em Adicionar Promoção.

3. Selecione o Tipo de Promoção: Compre acima de X valor e ganhe Y valor de desconto (voucher).

4. Faça os ajustes referentes a promoção, como: Descrição da Promoção; mude o Status para Ativo; você também pode modificar a data e períodos, valor da venda ou quantidade de produtos da venda.

5. Na aba Produtos, você pode selecionar os produtos que entrarão na promoção.

6. Na aba Prêmio, é possível selecionar o Tipo de Desconto, se será em Valor ou em Percentual e o Valor.

7. Em Exceção, você pode colocar os produtos em exceção, ou seja, que não entrarão na promoção.

8. Na aba Lojas, selecione a(s) loja(s) que entrarão em promoção, e, para finalizar, clique em Confirmar Promoção.

Muito bem! Agora você já sabe como fazer o cadastro da promoção por voucher. Boas vendas!