Como aplicar a promoção “Compre acima de X valor e ganhe Y valor de desconto (vinculado a profissão)”?

Você está aqui:

Objetivo: Ensinar como aplicar na venda a promoção destacada, lembrando que é necessário que a promoção tenha sido cadastrada no gerencial.

Em caso de dúvidas de como cadastrar essa promoção, consulte o guia: “Como cadastrar promoção “Compre acima de X valor e ganhe Y valor de desconto (vinculado a profissão)?”

1. No PDV, clique em Cadastro Geral, em seguida, em Cadastro de Clientes.

2. Na tela de Cadastro de Clientes, selecione a profissão do cliente.

3. Com a profissão selecionada, clique em Confirmar Cadastro.

4. Em seguida, vá para a tela de venda, a promoção é aplicada automaticamente, caso queira conferir, clique no botão “Promoções”.

5. Confirmando a promoção, prossiga com a venda normalmente.

Muito bem! Agora você já sabe como incluir a promoção de profissão na hora da venda. Boas vendas!