Como emitir notas pelo bipar itens, utilizando Kit Agrupador?

1. No aplicativo Gerencial ou PDV, clique em Movimentação de Estoque, em seguida Notas Fiscais.

2. Após será necessário informar o usuário e senha para acessar o módulo. É importante sinalizar que somente
usuários com permissão podem acessar o módulo de notas fiscais.

3. Depois, clique em Inserir Nota Fiscal.

4. Preencha as informações referente ao cabeçalho da nota e clique em Inserir Itens.

5. Após clique na opção Bipar Produtos.

6. Na tela de Bipar Produtos, informe o código do kit agrupador do produto, e clique em Adicionar.

7. Após adicionar o código do kit agrupador note que as referências contidas no mesmo estarão listadas na grid abaixo, em seguida clique no botão Importar Itens.

8. Clique no ícone de Edição da nota que você deseja importar os itens.

9. Feito isso, você poderá visualizar os produtos que foram adicionados na nota. Poderá adicionar novos itens, para isso clique no botão Bipar Produtos.
Na aba “Calculo do Imposto/Dados Adicionais”, você poderá visualizar as informações de imposto e informações complementares da nota.
Verifique as informações da nota, após clique em Confirmar NF-e.

Muito bem! Agora você já sabe como emitir notas pelo bipar itens, utilizando Kit Agrupador! Boas Vendas!