Como imprimir cupom de detalhamento dos créditos de clientes na Tela Histórico de Crédito?

Saiba como imprimir cupom de detalhamento dos créditos de clientes na Tela Histórico de Crédito no sistema CIGAM

1 – Clique no botão <Cadastro Geral> e em seguida em <Cadastro de Cliente>.

2 – Logo na tela inicial do módulo “Cadastro de Clientes”, utilize os filtros em destaque para encontrar o cliente que
deseja visualizar os créditos.

3 – O sistema apresentará os possíveis resultados de acordo com a pesquisa realizada. Clique no <ícone de edição> do
cliente desejado.

4 – Na tela de <Cadastro de clientes> do cliente selecionado, clique no botão <Histórico de Créditos>.

5 – Na tela <Histórico dos créditos> do cliente selecionado, você poderá visualizar e imprimir os créditos disponíveis
para o cliente, bem como os créditos já utilizados. Você deverá filtrar os créditos do Tipo <Devolução> e logo após
clique em <Procurar>.

6 – Feito isso o sistema apresentará os possíveis resultados. Você poderá visualizar o identificador da loja; a data
de geração do crédito; o tipo de crédito; o valor; valor utilizado; NF; loja que utilizou o

crédito; data da utilização;
orçamento e a data do cancelamento.

7 – Na tela de Histórico dos créditos. Escolha o item no qual deseja imprimir o cupom de detalhamento
de créditos e clique no ícone de impressão.

8 – O cupom será gerado com as informações do cliente, cupom de venda, nota de devolução e crédito utilizado. As imagens
ao lado são exemplos de cupom de crédito disponível gerado e já utilizado pelo sistema.

Foto 1: Cupom Crédito Utilizado

Foto 2: Cupom Crédito NÃO Utilizado