Como gerar o relatório de faltas no inventário em retaguarda?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como gerar o relatório de faltas no inventário em retaguarda. As seguintes informações serão apresentadas: código de barras, produto, classificação, quantidade, valor varejo e custo.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Relatórios Diversos e em seguida Imprimir Relatórios.

2. Na tela de “Relatórios Gerenciais”, clique no ícone “+” da opção 6. Relatórios do Estoque.

3. Em seguida clique na opção de “+” no item 6.5 Inventário.

4. Por fim, clique na opção 6.5.2 Produto faltando na contagem.

5. Clique na aba “Lojas” para selecionar as lojas desejadas para incluir no relatório.

6. Selecione as lojas desejadas no ícone de “+” destacado na imagem ao lado.

7. Logo após, clique na aba “Data Contagem” para selecionar a data da contagem do inventário. Para selecionar a data da contagem, clique no ícone de “+” destado na imagem ao lado.

8. Para finalizar, clique em Visualizar.

9. Será gerado o relatório dos produtos em falta referente a contagem do dia selecionado. As seguintes informações serão apresentadas: código de barras, produto, classificação, quantidade, valor varejo e custo. Para salvar ou imprimir o relatório clique nos ícones destacos na imagem abaixo.

Muito Bem! Agora você já sabe como gerar o relatório de faltas em retaguarda. Boas vendas!