Como permitir que uma função cadastre coeficiente de metas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como permitir que uma função especifica possa cadastrar coeficiente de metas no sistema.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Menu de Usuário.

2. Após, acesse Cadastro de Funções.

3. Na tela de “Pesquisa de Função”, acesse a função para qual você deseja liberar a opção de cadastrar “coeficiente de metas”, clicando no ícone de edição.

4. Depois, vá até a opção “Cadastro de Metas” e marque o checkbox da opção “coeficiente de metas”.

A opção de coeficiente metas fica disponível na tela de pesquisa de cadastro de metas.

Muito bem! Agora você sabe como permitir que a função cadastre coeficiente de metas. Boas vendas!