Venda Direta através do Portal Web.

Você está aqui:

Objetivo: Com essa funcionalidade, é possível que o vendedor faça uma pré venda de produtos, elaborando uma lista de itens interessantes para o cliente. O Usuário do sistema Cigam Gestor, via Portal Web poderá enviar esta lista para o cliente analisar através de mensagens, e-mail, WhatsApp. Logo, o pagamento poderá ser realizado na própria loja, ou na entrega.

Acesse os guias práticos:
Como gerar e realizar o pagamento da venda direta?
Como consultar pedido da Venda direta.
Como realizar uma Venda Direta no Portal Web CIGAM?

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login
Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

Abaixo, o vídeo com todos os passo a passo da Venda Direta.