Saiba como protocolar a mensagem do Cupom Fiscal.

Você está aqui:

Objetivo: Ensinar como protocolar a mensagem do Cupom Fiscal referente a solicitação da receita federal.

1. Em PDV, clique em Outras Opções, em seguida, em Configurar Sistema.

2. Na tela de Configuração do Sistema, clique em Mensagem Promocional no Cupom Fiscal.

3. Clique em Alterar Configuração.

4. Clique no checkbox da opção Imprimir Mensagem Promocional no cupom fiscal.

5.

Verifique as demais informações. As caixas de texto são utilizadas para inserir a mensagem que aparecerá no cupom fiscal, como por exemplo:
Cigam Shopping – Setor Comercial Sul, Quadra 01, Bloco B-01, Sala 01 – Pelotas – RS – CEP: 00.111-222 – Telefone: 53 3000-0000

6. Clique em Confirma a Alteração para finalizar.

Muito bem! Agora você já sabe como protocolar a mensagem do Cupom Fiscal. Boas vendas!