Saiba como passar vendas utilizando a forma de pagamento Pix do SiTef.

Você está aqui:

Objetivo: Essa funcionalidade permite que o cliente efetue o pagamento de sua compra através do PIX do Sitef.

Requisitos: Estar em PDV.

Ter uma Forma de pagamento do tipo Carteira digital / Pix na Loja.

É necessário efetuar as configurações da carteira digital Pix no portal do SiTef. Após obter as credenciais para autorização do Pix.

1. Na tela de Forma de Pagamento deve selecionar a opção TEF como forma de pagamento, logo, clicar em Finalizar Cupom.

2. Na tela TEF SiTef, selecione a opção 4 PIX.

3. Após selecionar a opção PIX, o sistema Irá efetuar a conexão com o servidor SiTef, como mostra na mensagem:

4. Na tela do TEF SiTef, caso o PinPad não seja compatível com a apresentação do QrCode, irá apresentar o QrCode na tela do PDV, para o cliente bipar.

4.1 Quando o Pinpad for compatível, irá apresentar o Qrcode na tela do PinPad normalmente, como mostra o exemplo na imagem.

5. Após a confirmação do pagamento via PIX, o sistema irá finalizar automaticamente a venda.

Muito bem, agora você já sabe como passar vendas utilizando a forma de pagamento Pix do SiTef.