Saiba como parametrizar para obrigar a seleção de modalidade de venda.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar o sistema para obrigar a seleção de modalidade de venda. Este parâmetro obrigada o usuário a selecionar qual modalidade de venda irá usar ao passar uma venda.

1. No Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, no menu lateral, Cadastro de Loja.

2. Na tela “Pesquisa de Lojas”, você poderá selecionar um filtro para realizar a busca e, em seguida, clicar em Procurar para buscar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da Loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Lojas”, clique em Parâmetros de Loja.

5. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “Classificação”, “Nº do parâmetro” ou “Descrição”.

6. Clique no ícone de edição da opção: N° 236 “Obrigar o preenchimento da modalidade de venda”.

7. Para alterar o parâmetro, na janela “Editar parâmetro”, insira o valor desejado.
Para obrigar o preenchimento da modalidade de venda selecione o “ValorSim e clique em Confirmar.

Muito bem! Agora você já sabe como parametrizar para obrigar a seleção de modalidade de venda. Boas vendas!