Saiba como parametrizar para ativar os registros do PAF/NFC-e

Você está aqui:
Requisitos: Estar em Gerencial.

Saiba como ativar para implementar as novas regras fiscais da NFC-e em Santa Catarina, conforme Ato DIAT 038 e 053 de 2020, no sistema Gigam Gestor Lojas e Franquias.

1. No Gerencial , clique em <Cadastro Geral> e em seguida no menu lateral <Cadastro de Loja>.

2. Na tela “Pesquisa de Lojas”, você poderá selecionar um filtro para realizar a busca e em seguida clicar em <Procurar> para selecionar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da Loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Lojas”, clique em <Parâmetros de Loja>.

5. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida clicar em <Procurar>.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “Classificação”, “Nº do parâmetro” ou “Descrição”.

6. Em Parâmetro de Loja, clique no ícone de edição do parâmetro N° 247: “Ativar os registros do PAF/NFCE”. Ao abrir a janela “Editar Parâmetro” selecione o valor “Sim” e clique em <Confirmar> para finalizar o processo.