Saiba como configurar os parâmetros de desconto de loja e desconto máximo de loja no ambiente Gerencial.

Você está aqui:

Objetivo: Esses parâmetros tem como objetivo definir o desconto e o desconto máximo de todos os produtos das lojas.

1. No ambiente Gerencial acesse o módulo “Cadastro geral” e em seguida “Cadastro de Franqueadora”.

2. No módulo “Cadastro de Franqueadora”, realize a seleção da franqueadora desejada através de um duplo clique no ícone verde, a fim de acessar a configuração dos parâmetros de desconto.

3. Após realizar o duplo clique no ícone verde ao lado do nome da franqueadora, o próximo passo consiste em selecionar a opção “Parâmetro de Franqueadora”. Essa escolha permitirá que você acesse e efetue a busca dos parâmetros específicos relacionados à franqueadora selecionada.

4. Após selecionar a opção “Parâmetro de Franqueadora“, efetue a busca do parâmetro desejado utilizando a função de pesquisa disponível na tela. Insira o Número ou a descrição do parâmetro na barra de busca e clique no botão de procurar para localizar e visualizar as opções relacionadas ao parâmetro em questão.

5. Após realizar a busca do parâmetro desejado e localizar o parâmetro de desconto de loja (287), clique no “ícone de editar” associado a esse parâmetro específico. Essa ação permitirá que você acesse a tela de edição do parâmetro selecionado.

6 . O próximo passo é localizar o campo “Valor de Desconto” na tela de edição do parâmetro de desconto de loja. Em seguida, proceda à configuração do valor desejado, e clique em confimar para que a configuração do parâmetro seja concluida.

Abaixo, podemos visualizar um exemplo do “Parâmetro de Desconto Loja (287)”.

7. Após selecionar o “parâmetro de número 288” referente ao desconto máximo de loja e efetuar a alteração do valor necessário, clique no botão “Confirmar” para salvar as alterações efetuadas.

Abaixo, podemos visualizar um exemplo do “Parâmetro de Desconto máximo de Loja (288).

Parabéns! Agora você adquiriu o conhecimento necessário sobre as configurações dos parâmetros de desconto de loja número 287 e dos parâmetros de desconto máximo de loja número 288, no ambiente Gerencial.

Desejamos sucesso em suas vendas!