Saiba como ativar o parâmetro Nº 294: Habilitar a opção de prateleira infinita.

Você está aqui:

Objetivo: Ensinar a configurar o parâmetro que habilita o botão de Prateleira Infinita na tela de vendas.

1. Na página inicial do sistema CIGAM Retaguarda, clique em Cadastro Geral, e em seguida, clique em Cadastro Franqueadora.

2. Na aba de Pesquisa de Franqueadora, pesquise e selecione a franqueadora desejada.

3. Agora, na aba de Cadastro de Franqueadora, clique em Parâmetros de Franqueadora, no menu lateral direito.

4. Em Parâmetros de Franqueadora, pesquise e selecione o parâmetro de número 294 (FLG_TELAVENDAECOMMERCE), que define se irá apresentar a nova tela de vendas com a opção de prateleira infinita.
Clique no ícone de edição destacado, altere o Valor para Sim e clique em Confirmar.

Com o parâmetro habilitado, é possível ter acesso a tela de vendas com a opção de Prateleira Infinita, saiba como utilizar acessando o link: Como realizar venda utilizando a prateleira infinita?

Muito bem! Agora você já sabe como ativar o Parâmetro 294. Boas vendas!