Saiba como ativar o parâmetro com o endereço de e-mail do responsável pelo tratamento de dados pessoais (LGPD).

Você está aqui:
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais.
Requisitos: Estar em Retaguarda.

Objetivo: Saiba como ativar o parâmetro para cadastrar o e-mail do encarregado pelo tratamento de dados pessoais da franqueadora, que irá receber notificação a cada alteração de permissão de visualização de dados e pedidos de exclusão dos clientes das lojas.

1. No aplicativo Gerencial, clique em <Cadastro Geral> e em seguida <Cadastro de Franqueadora>.

2. Na tela de “Cadastro de Franqueadora”, clique no ícone de edição da franqueadora que deseja cadastrar o e-mail do responsável.

3. Para alterar o parâmetro clique em <Parâmetros Franqueadora> no menu lateral.

4. Logo, você poderá classificar a busca “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”, e em seguida clicar em <Procurar>.

5. Clique no botão de edição para editar o parâmetro Nº 252: “Endereço de e-mail do encarregado  pelo tratamento de dados pessoais (LGPD)”.

6. Em “Editar Parâmetro”, informe o e-mail do responsável pelo tratamento de dados pessoais (LGPD), e em seguida clique em <Confirmar> para finalizar a operação.