Saiba como ativar o Parâmetro CNPJ da Loja no termo de consentimento da LGPD

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como ativar o Parâmetro de CNPJ da Loja no termo de consentimento da LGPD.

1. Na página inicial do sistema CIGAM Varejo PDV, clique em <Cadastro Geral> e em seguida clique em <Cadastro de Loja>.

2. Na Aba de <Pesquisa de Loja>, pesquise e selecione a loja desejada.

3. Agora na aba de <Cadastro de Loja>, clique em <Parâmetros de Loja>, no menu lateral direito.

4. Em <Parâmetros de Loja>, pesquise e selecione o parâmetro de número 262, que define o CNPJ da Loja no termo de consentimento da LGPD e ative-o.

5. Ao finalizar vá em <Cadastro de Cliente> e no menu lateral direito clique em <Termo de Consentimento>. Um box irá abrir com um link para o termo gerado.

Boas vendas!