Parâmetro: Permite que a loja possa efetuar mais de uma cobrança na folha de pagamento.

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar para que a loja efetue mais de uma cobrança na folha de pagamento no sistema Cigam Gesto. Com esse parâmetro ativo poderá informar que a loja trabalha com desconto em folha.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Na tela “Pesquisa de Lojas”, você poderá selecionar um filtro para realizar a busca e, em seguida, clicar em Procurar para buscar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da Loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Lojas”, clique em Parâmetros de Loja.

5. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “Classificação”, “Nº do parâmetro” ou “Descrição”.

6. Clique no ícone de edição da opção: N° 212 “Permite que a loja possa efetuar mais de uma cobrança na folha de pagamento”.

7. Na janela “Editar parâmetro”, na opção “Valor” clique em Sim para permitir que a loja efetue mais de uma cobrança na folha de pagamento e clique em Confirmar para finalizar.

Muito bem! Agora você sabe como ativar o parâmetro para efetuar mais de uma cobrança na folha de pagamento. Boas vendas!