Parâmetro: Como limitar o pagamento de carnê somente em dinheiro?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar o limite de pagamento de carnê somente em dinheiro no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com esse parâmetro ativo, ao receber os pagamentos do carnês apenas valores em dinheiro serão aceitos pela loja.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Na tela “Pesquisa de Lojas”, você poderá selecionar um filtro para realizar a busca e, em seguida, clicar em Procurar para buscar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da Loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Lojas”, clique em Parâmetros de Loja.

5. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “Classificação”, “Nº do parâmetro” ou “Descrição”.

6. Clique no ícone de edição da opção: N° 100 “Limitar o pagamento de carnê somente em dinheiro”.

7. Na janela “Editar parâmetro”, na opção “Valor” clique em Sim e em Confirmar para finalizar o processo.

Muito bem! Agora você sabe como limitar o pagamento de carnê em loja. Boas vendas!