Novo Portal Web: Saiba como visualizar as definições de desconto e realizar alterações nas definições de desconto por meio de importação de arquivo.

Você está aqui:

Objetivo: visualizar as definições de desconto e realizar alterações nas definições de desconto por meio de importação de arquivo.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Para o Acesso do Portal Web, você precisará de sua Chave de Acesso, Usuário e Senha. Preenchido as lacunas, clique em Entrar.

2. No menu lateral do Portal Web, selecione “Produtos” e, em seguida, clique em “Definição de Desconto“.

3. Na tela de pesquisa, você pode filtrar as definições de desconto por empresa, código de barras específico, status, tipo de desconto, forma de desconto e período do cadastro, selecionando a data inicial e a data final, clique em Pesquisar para realizar a pesquisa.

4. Após a pesquisa, os itens encontrados serão exibidos. Clique no ícone de edição para abrir a definição de desconto e visualizar detalhes como os produtos incluídos e os descontos atribuídos.
Você poderá ver nesta tela:
-Descrição do desconto;
-Tipo desconto;
-Forma desconto;
-Início vigência;
-Fim vigência;
-Data cadastro;
-Hora cadastro;
-Status.

5. Ao abrir a definição de desconto, você verá todos os produtos incluídos e os valores dos descontos. Estes podem variar conforme o tipo de desconto e a variação de desconto. Também estará disponível o botão “Importar Arquivo“.
O botão “Importar Arquivo” é utilizado para realizar alterações em massa na definição de desconto através da entrada de um arquivo.

6. Ao clicar no botão “Importar Arquivo“, uma página será aberta explicando como realizar a importação, dividida em 3 passos:
Passo 1: Clique no botão laranja para fazer o download do arquivo da definição de desconto que você pesquisou.
Passo 2: Será explicado quais são as alterações possíveis e como realizá-las.
Passo 3: Após realizar as alterações no arquivo baixado, você deve incluir o arquivo na página. Para isso, clique no botão laranja no passo 3 e selecione o arquivo com as alterações.

Todas as definições de desconto têm um código de definição de desconto específico. Portanto, não é possível realizar o download de uma definição de desconto e incluí-la em outra definição.

7. Após inserir o arquivo com as alterações, a página será recarregada automaticamente e apresentará uma notificação no canto superior direito informando que a importação foi realizada com sucesso.

Se houver erros durante a importação, uma mensagem de erro será exibida. Corrija os erros conforme indicado e envie novamente o arquivo corrigido, conforme mostrado no passo 6.

Apenas arquivos importados sem erros resultarão em alterações nas definições de desconto.

Muito bem! Agora você já sabe como visualizar as definições de desconto e realizar alterações nas definições de desconto por meio de importação de arquivo.