Novo Portal Web – Como realizar a pesquisa de DAV (Documento Auxiliar de Venda)?

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Objetivo: Saiba como encontrar os DAVs (Documentos Auxiliares de Vendas) gerados pela Prateleira Infinita por meio do Novo Portal Web CIGAM.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. No menu lateral do Portal Web CIGAM, clique em “Ecommerce”, em seguida, clique em “Consulta DAV”.

4. Utilize os filtros na parte superior da tela para localizar o DAV desejado.

3. Para realizar a consulta, clique em “Pesquisar“.

Muito bem! Agora você já sabe como fazer a pesquisa de DAV no Novo Portal Web! Boas vendas!