Novo Portal Web: Como realizar a importação de geração da reposição de estoque no Centro de Distribuição (CD)?

Você está aqui:

Objetivo: Realizar a importação de geração da reposição serve para automatizar e otimizar o processo de reabastecimento de produtos, garantindo que os itens necessários sejam repostos de maneira eficiente e oportuna, minimizando rupturas de estoque e melhorando a disponibilidade dos produtos para os clientes.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Para o Acesso do Portal Web, você precisará de sua Chave de Acesso, Usuário e Senha. Preenchido as lacunas, clique em Entrar.

2. Após ser gerada a reposição, é necessário abastecer o estoque da loja com a reposição gerada. Para abastecer a loja, é necessário criar um movimento de estoque, ou seja, uma nota fiscal do CD para a loja. Para isto, na página inicial do portal web, clique em Documentos Fiscais, em seguida, em Notas Fiscais.

Em caso de dúvidas de como gerar a reposição, consulte o guia: Novo Portal Web: como realizar a reposição de estoque (CD)?

3. Na página de Notas Fiscais, clique em Cadastrar Nota Fiscal.

4. Preencha os dados da Nota Fiscal utilizando o campo de “Dados Gerais“, sendo da CD e “Destinatário/Emitente” é a loja que vai receber.

5. Descendo um pouco a tela, teremos a aba de “Itens da nota fiscal“, nesta, clique em Importar Reposição.

Ao Importar reposição pode selecionar mais de uma reposição ao mesmo tempo. Coloca para importar e será importado todos os produtos.

6. Na tela de Importar Reposição, selecione a Empresa, clique em Pesquisar, serão geradas as importações de reposições feitas anteriormente, selecione a(s) desejada(s) no check-box e clique em Importar.

7. Os itens serão importados assim como mostra a foto abaixo:

8. Clique em Salvar (caso precise conferir), ou Enviar NF-e para finalizar.

9. Aparecerão as mensagens de confirmação abaixo:

O sistema possui inteligência para fazer reposição da média das vendas e não relacionada ao pedido.
Reposição – usa nas vendas, estoque mínimo e máximo, prioriza a movimentação, o sistema irá considerar para reposição de algo que nunca movimentou, o estoque mínimo, tem parâmetro para isso.
Para reposição vai considerar o mínimo e o estoque pelo CD.
NF do CD para a loja, notas fiscais – nota de transferência.
Se precisar cancelar, preciso cancelar na loja depois do CD.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar a importação de geração da reposição. Boas vendas!