Novo Portal Web – Como pesquisar um depósito?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como pesquisar um depósito por meio do Novo Portal Web CIGAM. Um depósito financeiro é, basicamente, uma conta que você abre em um banco ou instituição similar para guardar seu dinheiro com segurança e, em alguns casos, ganhar um pouco de dinheiro extra com juros. Pode ser uma conta corrente, poupança ou outras formas de investimento.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. No menu lateral do Portal Web CIGAM clique em “Financeiro” em seguida, em “Depósito”.

4. Utilize os filtros na parte superior da tela para localizar o depósito desejado.

Apenas a aba “Empresa” é obrigatória para pesquisa, porém, você poderá utilizar os demais filtros para refinar e facilitar sua busca.

5. Para realizar a consulta, clique em “Pesquisar“.

6. Após realizar a pesquisa, aparecerá na tela os depósitos realizados. Você pode Exportar, clicando no botão Exportar e escolhendo se a exportação será por CSV ou Excel.

CSV (Comma-Separated Values) é um formato simples de arquivo de texto onde os dados são separados por vírgulas.
Excel é um software de planilha da Microsoft usado para armazenar, manipular e analisar dados tabulares, oferecendo recursos avançados como cálculos, gráficos e formatação.

7. Você também poderá visualizar o depósito, clicando no ícone de lupa.

8. Aparecerá na tela, os dados referentes ao depósito. Você pode verificar as informações e, ao finalizar, clicar em Voltar para retomar o processo de pesquisa.

Muito bem! Agora você já sabe como pesquisar um depósito no Novo Portal Web. Boas vendas!