Novo Portal Web: Como funciona o módulo De/Para produtos?

Você está aqui:

Objetivo: auxiliar no entendimento do módulo De/Para produtos e suas funcionalidades.

Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

1. Para o Acesso do Portal Web, você precisará de sua Chave de Acesso, Usuário e Senha. Preenchido as lacunas, clique em Entrar.

2. Para realizar o de/para de produtos de uma coleção, no menu lateral do Portal Web, clique em Importação de Arquivos, em seguida, em De Para Produtos.

3. Em seguida, selecione a coleção para a qual deseja fazer o download da planilha para preenchimento, em seguida, clique no botão “Aqui” destacado para gerar a planilha.

3. Um arquivo Excel será gerado. Preencha-o com as informações dos códigos de barras dos produtos que deseja vincular e indique se cada um está ativo ou inativo.

4. Após preencher a planilha, clique em Selecionar Arquivo, escolha o arquivo e faça o upload.

Muito bem! Agora você já sabe como realizar o vínculo de/para produtos. Boas vendas!