Novo Portal Web: Como consultar pedido da Venda direta.

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Objetivo: Mostrar como é feita a consulta de um pedido da Venda Direta.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

3. No menu lateral do Portal Web CIGAM vá para “Venda Direta” > “Pedido”.

4. Preencha os campos para realizar a busca, feito isso clique em Pesquisar.

5. Após, aparecerá a tela com os pedidos referentes aos filtros aplicados anteriormente.

6. É possível modificar o status do pedido, na aba Status e na caixa destacada, de acordo com o produto que vai sofrer a modificação.

7. Clicando na lupa, uma tela com maiores informações é gerada.

Muito bem! Agora você já sabe como consultar pedidos da venda direta. Boas vendas!