Novo Portal Web: Como realizar a alteração de preços.

Você está aqui:
Atenção: Este guia é destinado para o sistema atualizado a partir da versão 2700 do PDV e Retaguarda.

Requisitos: Acesse o Portal Web do seu computador. É recomendado utilizar Firefox ou Chrome.

1. Para acessar o Portal Web CIGAM, acesse o link: https://app.cigamgestor.com.br/login

2. Na tela inicial, informe a Chave de acesso, Usuário e Senha. Após, clique em Entrar.

A Chave de acesso, usuário e senha será disponibilizado pela Equipe Cigam.

Para realizar a alteração de preços é necessário saber como realizar o download do arquivo:
Em caso de dúvidas, consulte o guia: Como realizar o download do arquivo no Portal Web.

A alteração de preços é feita utilizando o download que é disponibilizado, pode ser feita no momento em que realiza o download, como também pode ser feita em outro momento.

Os produtos que aparecem neste arquivo são os selecionados pelos filtros feitos anteriormente, para o download deste arquivo.

3. Abra o download do arquivo para fazer as alterações de preços no campo ‘Novo Valor’, no final das colunas do arquivo.

4. Coluna ‘Preço Custo’: Esta coluna no arquivo mostra o preço de custo (preço que se pagou ao comprar este produto) para cada produto.

5. Coluna ‘Markup’: Esta coluna no arquivo mostra o percentual de markup aplicado para cada produto.

6. Coluna ‘Valor Sugerido’: Esta coluna no arquivo mostra o CÁLCULO feito pela coluna ‘Preço Custo’ * ‘Markup’, sugerindo o valor que pode ser aplicado na coluna ‘Novo Valor’, baseado nas configurações de markup aplicadas, para cada produto.

7. Coluna ‘Valor Atual’: Esta coluna no arquivo mostra o valor que é vendido este produto no momento da consulta, de cada produto.

8. Coluna ‘Novo Valor’: Esta coluna no arquivo recebe o mesmo valor de venda atual de cada produto, pois esta coluna deve ser alterada, para o valor desejado, seja ele o sugerido ou não.

• Esta coluna vem com o valor igual ao vendido atualmente, para caso nem todos os preços dos produtos sejam alterados, os mesmo não percam seus preços.

9. A coluna ‘Novo Valor’ deve ser editada, para que as alterações de preços sejam aplicadas. Deve-se editar um produto por vez desta coluna, com o valor que deseja aplicar para cada produto.

10. Salve o arquivo com a coluna ‘Novo Valor’ dos preços editados em salvar como e baixe uma cópia de segurança do novo arquivo para seu computador.

11. Então, acessando o Portal Web, clicando em ‘Produtos’, após em ‘Importação de Preços’, visualizará a tela da Importação de Preços. Clique no botão ‘Aqui’, do item 4, onde diz ‘Importar o arquivo com os preços alterados’.

12. Será aberta uma tela para que o arquivo com as alterações de preços seja selecionado.

13. Selecione o arquivo com as alterações de preços e clique em ‘Abrir’.

14. Pronto, o arquivo com as alterações de preços foi enviado com sucesso, já alterando os preços nos produtos conforme a alteração feita no arquivo.

• Após o envio do arquivo com as alterações de preços, o valor de venda de cada produto alterado já fica atualizado conforme as alterações feitas no arquivo.

Muito Bem! Agora você já sabe como realizar a alteração de preços no Portal Web. Boas Vendas!