Como permitir que o sistema trabalhe com simulação de parcelas?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para permitir que o sistema trabalhe com simulador de parcelas na tela de formas de recebimento. Após a parametrização, será possível consultar, por meio de tecla de atalho, a aplicação que mostrará os valores das parcelas e os prazos de vencimento, de acordo com a opção de pagamento escolhida.

1. Em Retaguarda, clique em Cadastro Geral, em seguida, Cadastro Franqueadora.

2. Selecione a fraqueadora desejada, para isso, clique no ícone de edição.

3. Na tela de cadastro de Franqueadora, clique em Alterar Franqueadora e, em seguida, vá até a aba Configurações Franqueadora.

4. Clique no ícone de edição da opção “Indica se a loja trabalha com a simulação de parcelas na tela de pagamento da venda”.

5. Em seguida, será necessário selecionar a opção “Sim”. Após, clique em confirmar.

Quando este parâmetro estiver ativo, será possível acessar na tela de formas de recebimento, por meio de uma tecla de atalho, a aplicação que permite simular como ficará os valores das parcelas e os prazos de vencimento.

6. Feito isso, clique em Confirmar Franqueadora.

Após realizar esta alteração, deverá ser enviada uma atualização para as lojas. Em caso de dúvidas com o procedimento, acesse o seguinte material: “Como enviar dados para a loja?

Muito bem! Agora você sabe como permitir que o sistema trabalhe com simulação de parcelas na tela de formas de pagamento. Boas vendas!