Como parametrizar para que a nota fiscal seja ordenada pelo Código de Barras?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar para indicar se a visualização da nota fiscal será ordenada pelo Código de Barras no sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com esse parâmetro ativo ao gerar uma nota fiscal, a mesma terá seus códigos de barras ordenados do maior para o menor.

1. No aplicativo Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, Cadastro de Loja.

2. Na tela “Pesquisa de Lojas”, você poderá selecionar um filtro para realizar a busca e, em seguida, clicar em Procurar para buscar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da Loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Lojas”, clique em Parâmetros de Loja.

5. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “Classificação”, “Nº do parâmetro” ou “Descrição”.

6. Clique no ícone de edição da opção: N° 211 “Indica se a visualização da nota fiscal será ordenada pelo Código de Barras”.

7. Na janela “Editar parâmetro”, na opção “Valor”, clique em Sim para indicar que a nota fiscal será ordenada pelo Código de Barras. Clique em Confirmar para finalizar o procedimento.

Muito bem! Agora você sabe como parametrizar para que a nota fiscal seja ordenada pelo Código de Barras. Boas vendas!