Como parametrizar o sistema para utilizar o crédito fidelidade online?

Você está aqui:

Objetivo: Este guia tem como objetivo ensinar como parametrizar o sistema para a utilização do crédito fidelidade online. Com esta opção habilitada você poderá visualizar o histórico de crédito fidelidade do cliente.

1. No Gerencial, clique em Cadastro Geral e, em seguida, no menu lateral, Cadastro de Loja.

2. Na tela “Pesquisa de Lojas”, você poderá selecionar um filtro para realizar a busca e, em seguida, clicar em Procurar para buscar a loja em que deseja fazer a alteração.

3. Clique no ícone de edição da Loja selecionada.

4. Na tela “Cadastro da Lojas”, clique em Parâmetros de Loja.

5. Logo, você poderá classificar a busca, e em seguida, clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “Classificação”, “Nº do parâmetro” ou “Descrição”.

6. Clique no ícone de edição da opção “Utilizar crédito fidelidade online”.

É importante sinalizar que para este parâmetro funcionar, é necessário que o seguinte parâmetro já esteja ativo: “Utilizar crédito fidelidade online”.

7. Para mudar o parâmetro, na janela “Editar parâmetro”, clique e altere o valor para Sim e clique em Confirmar para finalizar o procedimento.

Muito bem! Agora você sabe como parametrizar para não gerar troco na hora da devolução. Boas vendas!