Como parametrizar desconto funcionário sênior?

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como proceder para parametrizar no sistema o desconto funcionário sênior no Sistema Cigam Gestor Lojas e Franquias. Com esse parâmetro ativo, será possível definir se a rede irá utilizar o desconto funcionário consultando seus dados no sistema sênior.

1. Em Gerencial, clique em Outras Opções em seguida Parâmetros do Sistema.

2. Na tela “Parâmetro da Loja”, você poderá classificar a busca, e em seguida clicar em Procurar.

Você poderá procurar o parâmetro através da sua “classificação”, “Nº do parâmetro” ou “descrição”.
Com essa funcionalidade, ficou muito mais fácil a pesquisa do parâmetro de franquadora.

3. Após clicar em “Procurar”, você encontrará a opção “Permite informar valor de ICMS efetivo”.
Clique no ícone de edição da opção.

4. Para mudar o parâmetro, na janela “Editar parâmetro”, clique e altere o valor para Sim.

5. Para confirmar a alteração e finalizar o processo, clique em Confirmar.

Muito bem! Agora você sabe como parametrizar desconto funcionário sênior. Boas vendas!