Como parametrizar a loja para definir o valor mínimo da venda para a geração do crédito fidelidade

Você está aqui:

Objetivo: Saiba como parametrizar para definir o valor mínimo na geração do crédito fidelidade.

Requisitos: Estar em Retaguarda; Acessar Cadatro Geral ; Acessar Cadastro de Loja

1. Na página inicial do sistema CIGAM, clique em <Cadastro Geral> e em seguida clique em <Cadastro de Loja>.

2. Na Aba de <Pesquisa de Loja>, pesquise e selecione a loja desejada.

Após, clique no ícone de edição da loja selecionada.

3. Agora na aba de <Cadastro de Loja>, clique em <Parâmetros de Loja>, no menu lateral direito.
4. Em <Parâmetros de Loja>, pesquise o parâmetro número 266, “Define o valor mínimo de compra para geração do crédito fidelidade”. Clique no ícone de edição do parâmetro selecionado.

Após, em Editar Parâmetro, defina o valor mínimo para a geração de crédito fidelidade, e clique em Confirmar.